Sport

• SportRMC Sport

Qualifications Roland Garros : date, chaîne, diffusion... Tout savoir en 2024

Au retour des beaux jours, Roland Garros revient comme chaque année. Mais avant le tableau final, le tournoi démarre avec les qualifications.

Merci pour vos commentaires.
  • SportLe HuffPost

JO de Paris 2024 : Charlotte Lembach, souffrant d’endométriose, raconte le défi d’avoir ses règles lors des Jeux

Atteinte d’endométriose, la sabreuse Charlotte Lembach souffrait à cause de ses règles lorsqu’elle a décroché la médaille d’argent par équipes aux Jeux olympiques de Tokyo.

• Sport20minutes.fr

Boxe : Avec sa victoire contre Fury, Usyk nouveau roi incontesté des lourds

COMBAT - En ajoutant le titre WBC à ses trophées WBA, WBO et IBF, Oleksandr Usyk réalise un exploit inédit

• SportRFI

Boxe: Usyk terrasse Fury sur décision partagée et devient champion du monde unifié des poids lourds

L'Ukrainien Oleksandr Usyk s'est imposé aux points face au Britannique Tyson Fury au terme d'un combat de titans dans la nuit du 18 au 19 mai à Riyad, en Arabie saoudite. Il devient ainsi le premier champion du monde unifié des poids lourds depuis Lennox Lewis en 2000. C'est un exploit qui n'avait plus été accompli depuis 25 ans. Au terme d'un face-à-face d'anthologie, l'Ukrainien Oleksandr Usyk est devenu le premier poids lourd depuis 25 ans à unifier toutes les ceintures des fédérations concur

Top 14: Toulouse qualifié, Montpellier coulé, Bayonne et Lyon sauvés

Montpellier, deux ans après son titre de champion de France, va devoir lutter pour sauver sa tête en Top 14 après sa défaite, samedi, devant Toulouse (29-22), premier club qualifié pour la phase finale au soir de la 24e journée. Lyon et Bayonne, tombeurs respectivement du Racing 92 et de Perpignan, ont de leur côté assuré le maintien dans l'élite à deux journées de la fin de la saison régulière.

• SportProgramme TV

The Voice : qui sont les quatre finalistes de la saison 13 ?

Quatre talents ont été éliminés lors de la demi-finale de "The Voice" sur TF1. Qui sont les cinq candidats qualifiés pour représenter les cinq équipes en finale le samedi 25 mai ?

• SportAFP

Athlétisme : McLaughlin-Levrone survole le 200 m du LA Grand Prix à deux mois des JO

L’Américaine Sydney McLaughlin-Levrone, championne olympique du 400 m haies à Tokyo, a signé la deuxième meilleure performance mondiale de l'année sur 200 m (22 sec 07) samedi au LA Grand Prix.Gabby Thomas, médaille de bronze à Tokyo en 2021 et vice-championne du monde 2023 a terminé sixième en 22 sec 68.

• SportPuremédias

"The Voice" 2024 : Qui sont les 5 finalistes de la saison 13 ?

Ce samedi 18 mai 2024, Nikos Aliagas animait la demi-finale de la saison 13 de "The Voice" sur TF1.

• SportRFI

Ligue des champions CAF: l'Espérance Tunis et Al Ahly se neutralisent en finale aller et maintiennent le suspense

L'Espérance Tunis et Al Ahly n'ont pas réussi à se départager (0-0) lors de la finale aller de la Ligue des champions, ce samedi 18 mai à Radès. Avec un seul tir cadré de toute la rencontre, les deux équipes devront se montrer bien plus réalistes lors de la finale retour le 25 mai prochain. Pour leur sixième confrontation en finale de la Ligue des champions, l'Espérance Tunis et Al Ahly sont repartis dos à dos au terme d'un match où les deux équipes n'ont pas manqué d'occasions mais ont été bien

Mercato: Besiktas annonce des négociations avec Mourinho et Di Maria

Cinquième en championnat, Besiktas n’a pas réalisé la meilleure des saisons, mais a de grandes ambitions pour le prochain mercato. Dans des propos retranscrits par Sporx, le vice-président du club Huseyin Yücel a annoncé négocier avec José Mourinho et Angel Di Maria.