2
AMG
BAH
CE
  • But ici au Independencia! Le score est de 0-1. EC Bahia BA prend l'avantage par Everaldo Stum sur pénalty.
    Bahia
    But
    BAH - Everaldo
    26'
  • Ricardo Silva égalise grâce à une tête victorieuse.  1-1 désormais au tableau d'affichage. Leandro Martinez réalise une passe décisive.
    America FC MG
    But
    AMG - Ricardo Silva
    29'
  • Il semble que Ricardo Silva ne soit pas capable de continuer le match et il doit céder sa place à Eder Ferreira pour America.
    Remplacement
    Substitution - Out45 - Ricardo Silva
    Substitution - In33 - Éder Ferreira
    37'
  • But! Renato Marques de Oliveira Junior marque et donne l'avantage au score à America. 2-1 au Independencia. Bon travail de Lucas Kal qui donne le ballon à son coéquipier et lui offre ainsi le but.
    But
    AMG - Renato Marques
    38'
MT
  • Ademir remplace Vitor Hugo pour EC Bahia BA. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de EC Bahia BA.
    Bahia
    Bahia
    Substitution - Out20 - Vitor Hugo
    Substitution - In7 - Ademir
    46'
  • America procède à son deuxième changement avec Leandro Martinez qui cède sa place à Alexandre Egea.
    Substitution - Out8 - Emmanuel Martínez
    Substitution - In30 - Alê
    46'
  • America aggrave le score par l'intermédiaire de Renato Marques de Oliveira Junior. 3-1. Passe décisive de Rodriguinho.
    But
    47'
  • Carton jaune pour Marlon Matheus qui sera automatiquement suspendu pour le procchain match.
    Carton jaune
    AMG - Marlon
    51'
  • Réduction du score pour EC Bahia BA par l'intermédiaire de Ademir ! Ça fait maintenant 3-2. Cauly a effectué la passe décisive.
    Bahia
    But
    BAH - Ademir
    57'
  • Mateus Henrique Alves Silva ( America) doit regagner les vestiaires avant tout le monde! Marcelo De Lima Henrique vient en effet de l'exclure par un carton rouge direct .
    Carton rouge
    AMG - Mateus Henrique
    62'
  • Juninho cède sa place à Daniel Borges pour America qui effectue là son quatrième changement.
    Substitution - Out8 - Juninho
    Substitution - In20 - Daniel Borges
    Substitution - Out37 - Everaldo
    Substitution - In - Adyson
    74'
  • Jori (America) reçoit un carton jaune de Marcelo De Lima Henrique, l'arbitre de cette rencontre.
    AMG - Jory
    76'
  • EC Bahia BA procède à un deuxième changement. Thaciano est remplacé par Vinicius Alessandro Mingotti ici à Belo Horizonte.
    Bahia
    Bahia
    Substitution - Out16 - Thaciano
    Substitution - In38 - Vinicius Mingotti
    79'
  • Ighor Gabryel remplace Renato Marques de Oliveira Junior pour America ici au Independencia.
    Substitution - Out0 - Renato Marques
    Substitution - In - Ighor Gabryel
    79'
  • EC Bahia BA procède à son troisième changement avec Gabriel Teixeira qui cède sa place à Francisco Vitor Silva Costa.