5
COR
BAH
CE
  • But! Julio Cesar De Rezende Miranda pour EC Bahia BA frappe le ballon de la tête et sa tentative finit sa course au fond des filets! Il donne l'avantage à son équipe. Bon travail de Luciano qui donne le ballon à son coéquipier et lui offre ainsi le but.
    Bahia
    But
    BAH - Rezende
    4'
  • But !! Cauly marque et donne un avantage conséquent à son équipe. 0-2 désormais en faveur de EC Bahia BA. Thaciano réalise une passe décisive.
    Bahia
    But
    BAH - Cauly
    16'
  • Wesley Gassova remplace Fábio Santos pour Corinthians. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Corinthians.
    Corinthians
    Corinthians
    Remplacement
    Substitution - Out26 - Fábio Santos
    Substitution - In36 - Wesley Gassova
    22'
  • Gil (Corinthians) écope d'un carton jaune et sera suspendu au prochain match.
    Corinthians
    Carton jaune
    COR - Gil
    27'
  • But! Thaciano aggrave le score en transformant le pénalty! 0-3 maintenant. Les joueurs de EC Bahia BA peuvent gérer le match désormais même si rien n'est encore joué.
    Bahia
    But
    BAH - Thaciano
    29'
  • Renato Augusto est averti pour Corinthians.
    Corinthians
    COR - Renato Augusto
    30'
  • Vitor Hugo pour EC Bahia BA est averti par Marcelo De Lima Henrique, l'arbitre de la rencontre ici à Sao Paulo.
    Bahia
    BAH - Vitor Hugo
    45'
MT
  • Thaciano (EC Bahia BA) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
    Bahia
    50'
  • Avertissement pour Gilberto (EC Bahia BA).
    Bahia
    BAH - Gilberto
    64'
  • Corinthians parvient à réduire le score grâce à ce but de Renato Augusto. 1-3 désormais. Renato Augusto a réussi la passe décisive ayant conduit au but de son coéquipier.
    Corinthians
    But
    67'
  • Remplacement pour Corinthians : Matheus Araujo remplace Giuliano pour le deuxième changement de la partie opéré par Mano Menezes.
    Substitution - In41 - Felipe Augusto
    68'
  • Rogerio Ceni (EC Bahia BA) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Camilo Candido qui entre sur le terrain en remplacement de Luciano au Neo Quimica Arena.
    Substitution - In7 - Ademir
    73'
  • Matheus Lima Beltrao Oliveira cède sa place à Pedro Henrique pour Corinthians qui effectue là son quatrième changement.
    Substitution - In7 - Matias Rojas
    74'
  • EC Bahia BA fait le break dans ce match avec ce but signé Ademir qui porte le score à 1-4. Cauly réalise une passe décisive.
    Bahia
    But
    BAH - Ademir
    75'
  • EC Bahia BA a effectué son troisième remplacement avec l'entrée de Cicinho à la place de Gilberto visiblement touché.
    Bahia
    Bahia
    Substitution - Out2 - Gilberto
    Substitution - In40 - Cicinho
    81'
  • But! Penalty transformé par Thaciano qui donne un avantage confortable aux joueurs de EC Bahia BA. Le score est de 1-5 ici au Neo Quimica Arena.
    Bahia
    But
    85'
  • EC Bahia BA procède à son quatrième changement avec Cauly qui cède sa place à Rafael Ratao.