3
SAN
GOI
CE
  • But! Réalisation signée Marcos Leonardo pour Santos qui permet à son équipe de prendre les commandes dans ce match. 1-0 à Santos. Lucas Lima a effectué la passe décisive.
    Santos
    But
    SAN - Marcos Leonardo
    16'
  • But! Marcos Leonardo offre une avance confortable à son équipe grâce à cette réalisation. Le score est désormais de 2-0 pour Santos. Le match semble avoir choisi son vainqueur ici au Vila Belmiro. Bon travail de Joao Lucas qui donne le ballon à son coéquipier et lui offre ainsi le but.
    Santos
    But
    30'
  • Marcos Leonardo (Santos) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
    Santos
    Carton jaune
    31'
  • Goias revient dans le match grâce à la réduction du score signée Guilherme. Goias n'est plus menée que 2-1.
    Goiás
    But
    GOI - Guilherme
    40'
  • But! Stiven Mendoza pour Santos aggrave le score qui est désormais de 3-1 en faveur de l'équipe locale ici à Santos. Passe décisive de Marcos Leonardo.
    Santos
    But
    SAN - Stiven Mendoza
    45'
MT
  • Joao Magno remplace Ze Ricardo pour Goias. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Goias.
    Substitution - In5 - Luis Oyama
    46'
  • L'arbitre sort un carton jaune pour Rodrigo Fernandez (Santos).
    Santos
    SAN - Rodrigo Fernandez
    47'
  • Avertissement pour Joao Paulo (Santos).
    Santos
    SAN - João Paulo
    51'
  • Vladimir (Santos) est expulsé avant même d'avoir pu fouler la pelouse.
    Santos
    Carton rouge
    SAN - Vladimir
    61'
  • But! Guilherme marque pour Goias et permet ainsi à son équipe de réduire le score qui est désormais de3-2.
    Goiás
    But
    61'
  • Luan Dias remplace Lucas Lima pour Santos ici au Vila Belmiro.
    Substitution - In18 - Bruno Mezenga
    66'
  • Sandry Santos est averti pour Santos.
    Santos
    SAN - Sandry
    66'
  • Luis Felipe Oyama (Goias) reçoit un carton jaune de Bruno Arleu de Araujo, l'arbitre de cette rencontre.
    Goiás
    GOI - Luis Oyama
    68'
  • Armando Evangelista (Goias) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Everton Morelli Casimiro qui entre sur le terrain en remplacement de Willian Oliveira au Vila Belmiro.
    Substitution - In98 - Matheus Santos
    69'
  • Santos procède à un troisième changement. Sandry Santos est remplacé par Vinicius Lourenco ici à Santos.
    Santos
    Santos
    Substitution - Out6 - Sandry
    Substitution - In17 - Vinicius Lourenco
    70'
  • Goias procède à un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Alesson à la place de Diego Goncalves.
    Goiás
    Goiás
    Substitution - Out11 - Diego Goncalves
    Substitution - In21 - Alesson
    76'
  • Bruno Mezenga est averti pour Santos ici au Vila Belmiro.
    Santos
    SAN - Bruno Mezenga
    79'
  • Joao Magno (Goias) marque de la tête et permet à son équipe de recoller au score! 3-3 au Vila Belmiro. Guilherme réalise une passe décisive.
    Goiás
    But
    GOI - Joao Magno
    81'
  • Bruno Arleu de Araujo, arbitre de la rencontre, avertit Matheus Santos (Goias).
    Goiás
    GOI - Matheus Santos
    89'
  • But! Penalty transformé par Stiven Mendoza qui permet à son équipe de prendre l'avantage. Le score est maintenant de 4-3 en faveur de Santos.
    Santos
    But
    Santos
    SAN - Luan Dias
    90'
  • Guilherme ( Goias) doit regagner les vestiaires avant tout le monde! Bruno Arleu de Araujo vient en effet de l'exclure par un carton rouge direct .