Paris Saint Germain

Parc des Princes, Créé en 1970, www.psg.fr

Scores et calendriers

Domicile Score Extérieur

mardi 21 avril 2015

samedi 25 avril 2015

mardi 28 avril 2015

Profil de l'équipe

  • Entraîneur:Laurent Blanc
  • Date de création:1970
  • Stade:Parc des Princes
  • Site Web officiel:www.psg.fr
  • Maillot à dommicile
  • Maillot à l'extérieur
  • Palmarès:
  • Ligue 2: 1 (1970)
    Coupe de France: 8 (1981, 1982, 1992, 1994, 1997, 2003, 2005, 2009)
    Ligue 1: 4 (1985, 1993, 2012, 2013)
    Coupe de la Ligue: 5 (1994, 1997, 2007, 2013, 2014)
    Cup Winners Cup: 1 (1995)
    Trophée des Champions: 4 (1995, 1998, 2013, 2014)

Toute l'actualité