Paris Saint Germain

Parc des Princes, Créé en 1970, www.psg.fr

Scores et calendriers

Domicile Score Extérieur

dimanche 1 mars 2015

mercredi 4 mars 2015

ParisCoupe de France Quarts de finale Paris Saint Germain

-

Monaco Yahoo Agenda
21:00 HNEC

samedi 7 mars 2015

mercredi 11 mars 2015

Profil de l'équipe

  • Entraîneur:Laurent Blanc
  • Date de création:1970
  • Stade:Parc des Princes
  • Site Web officiel:www.psg.fr
  • Maillot à dommicile
  • Maillot à l'extérieur
  • Palmarès:
  • Ligue 2: 1 (1970)
    Coupe de France: 8 (1981, 1982, 1992, 1994, 1997, 2003, 2005, 2009)
    Ligue 1: 4 (1985, 1993, 2012, 2013)
    Coupe de la Ligue: 4 (1994, 1997, 2007, 2013)
    Trophée des Champions: 4 (1995, 1998, 2013, 2014)
    Cup Winners Cup: 1 (1995)

Toute l'actualité