Paris Saint Germain

Parc des Princes, Créé en 1970, www.psg.fr

Scores et calendriers

Domicile Score Extérieur

samedi 27 septembre 2014

mardi 30 septembre 2014

vendredi 11 septembre 2015

mardi 15 septembre 2015

ParisLigue des champions Phase de groupes Paris Saint Germain

-

Malmö FF Yahoo Agenda
20:45 HAEC

samedi 19 septembre 2015

Profil de l'équipe

  • Entraîneur:Laurent Blanc
  • Date de création:1970
  • Stade:Parc des Princes
  • Site Web officiel:www.psg.fr
  • Maillot à dommicile
  • Maillot à l'extérieur
  • Palmarès:
  • Ligue 2: 1 (1970)
    Coupe de France: 9 (1981, 1982, 1992, 1994, 1997, 2003, 2005, 2009, 2014)
    Ligue 1: 5 (1985, 1993, 2012, 2013, 2014)
    Coupe de la Ligue: 5 (1994, 1997, 2007, 2013, 2014)
    Cup Winners Cup: 1 (1995)
    Trophée des Champions: 4 (1995, 1998, 2013, 2014)

Toute l'actualité