Paris Saint Germain

Parc des Princes, Créé en 1970, www.psg.fr

Scores et calendriers

Domicile Score Extérieur

samedi 8 août 2015

samedi 15 août 2015

samedi 22 août 2015

Profil de l'équipe

  • Entraîneur:Laurent Blanc
  • Date de création:1970
  • Stade:Parc des Princes
  • Site Web officiel:www.psg.fr
  • Maillot à dommicile
  • Maillot à l'extérieur
  • Palmarès:
  • Ligue 2: 1 (1970)
    Coupe de France: 9 (1981, 1982, 1992, 1994, 1997, 2003, 2005, 2009, 2014)
    Ligue 1: 5 (1985, 1993, 2012, 2013, 2014)
    Coupe de la Ligue: 5 (1994, 1997, 2007, 2013, 2014)
    Cup Winners Cup: 1 (1995)
    Trophée des Champions: 4 (1995, 1998, 2013, 2014)

Toute l'actualité