St Etienne

Stade Geoffroy-Guichard, Créé en 1920, www.asse.fr

Scores et calendriers

Domicile Score Extérieur

jeudi 28 août 2014

dimanche 31 août 2014

jeudi 6 août 2015

St EtienneÉliminatoires du Ligue Europa Round 3 St Etienne

-

À déterminer Yahoo Agenda
20:00 HAEC

dimanche 9 août 2015

samedi 15 août 2015

Profil de l'équipe

  • Entraîneur:Christophe Galtier
  • Date de création:1920
  • Stade:Stade Geoffroy-Guichard
  • Site Web officiel:www.asse.fr
  • Maillot à dommicile
  • Maillot à l'extérieur
  • Palmarès:
  • Ligue 1: 10 (1956, 1963, 1966, 1967, 1968, 1969, 1973, 1974, 1975, 1980)
    Trophée des Champions: 5 (1957, 1962, 1967, 1968, 1969)
    Coupe de France: 6 (1961, 1967, 1969, 1973, 1974, 1976)
    Ligue 2: 4 (1962, 1985, 1998, 2003)
    Coupe de la Ligue: 1 (2012)

Toute l'actualité