3
CITT
PALE
CE
  • But! C'est AS Cittadella qui passe devant suite à cette réalisation de Tommy Maistrello! Le score est de 1-0 désormais en faveur de AS Cittadella qui peut légitimement espérer l'emporter. Alessio Vita a réussi la passe décisive ayant conduit au but de son coéquipier.
    Cittadella
    But
    CITT - Tommy Maistrello
    3'
  • But! Mirko Antonucci aggrave le score en transformant le pénalty! 2-0 maintenant. Les joueurs de AS Cittadella peuvent gérer le match désormais même si rien n'est encore joué.
    Cittadella
    But
    CITT - Mirko Antonucci
    23'
  • Palerme revient dans le match grâce à la réduction du score signée Francesco Di Mariano. Palerme n'est plus menée que 2-1.
    Palermo
    But
    PALE - Francesco Di Mariano
    33'
  • Giuseppe Carriero est averti pour AS Cittadella.
    Cittadella
    Carton jaune
    CITT - Giuseppe Carriero
    35'
  • Le joueur de Palerme, Dario Saric, écope d'un carton jaune.
    Palermo
    PALE - Dario Saric
    37'
  • Avertissement pour Simone Branca (AS Cittadella).
    Cittadella
    CITT - Simone Branca
    39'
  • But! Matteo Brunori égalise pour l'équipe de Palerme. Le score est désormais de 2-2 ici au Stade Pier Cesare Tombolato. Dario Saric a effectué la passe décisive.
    Palermo
    But
    PALE - Matteo Brunori
    45'
MT
  • Remplacement pour Palerme : Gennaro Tutino remplace Matteo Brunori pour le première changement de la partie opéré par Eugenio Corini.
    Palermo
    Palermo
    Remplacement
    Substitution - Out9 - Matteo Brunori
    Substitution - In33 - Gennaro Tutino
    46'
  • Romano Perticone remplace Domenico Frare pour AS Cittadella. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de AS Cittadella.
    Cittadella
    Cittadella
    Substitution - Out15 - Domenico Frare
    Substitution - In2 - Romano Perticone
    46'
  • Edoardo Gorini (AS Cittadella) a fait sortir Alessio Vita qui semblait blessé. Il a choisi de faire rentrer Andrea Magrassi à sa place.
    Cittadella
    Cittadella
    Substitution - Out16 - Alessio Vita
    Substitution - In9 - Andrea Magrassi
    48'
  • But! Francesco Di Mariano marque et donne l'avantage au score à Palerme. 2-3 au Stade Pier Cesare Tombolato. Passe décisive de Edoardo Soleri.
    Palermo
    But
    64'
  • Palerme procède à son troisième changement avec Dario Saric qui cède sa place à Jacopo Segre.
    Substitution - In30 - Nicola Valente
    69'
  • AS Cittadella procède à un troisième changement. Giuseppe Carriero est remplacé par Gian Filippo Felicioli ici à Cittadella.
    Cittadella
    Cittadella
    Substitution - Out20 - Giuseppe Carriero
    Substitution - In3 - Gian Filippo Felicioli
    71'
  • Egalisation de la tête de Tommy Maistrello. Bon travail de Federico Giraudo qui donne le ballon à son coéquipier et lui offre ainsi le but.
    Cittadella
    But
    74'
  • Valerio Verre (Palerme) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
    Palermo
    PALE - Valerio Verre
    77'
  • Eugenio Corini (Palerme) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Samuele Damiani qui entre sur le terrain en remplacement de Valerio Verre au Stade Pier Cesare Tombolato.
    Substitution - In0 - Luca Vido
    78'
  • Valerio Mastrantonio cède sa place à Andrea Danzi pour AS Cittadella qui effectue là son cinquième changement.
    Substitution - In95 - Carlos Embalo
    82'
  • Expulsion de Simone Branca suite à ce second avertissement. Il rejoint les vestiaires avant tout le monde et AS Cittadella doit continuer la rencontre sans lui.