Ancienne star de rugby à XIII, Rob Burrow est décédé à 41 ans des suites d'une maladie neurodégénérative.

Merci pour vos commentaires.
  • SportLe HuffPost

En rugby à VII, Antoine Dupont et ses coéquipiers à nouveau en or à deux mois des JO

L’équipe de France a remporté le tournoi de Madrid, à peine deux mois avant le début des Jeux de Paris.

• Sport20minutes.fr

Rugby à VII : Les Bleus d’Antoine Dupont titrés aux World Series, regardent maintenant vers Paris

ESPOIRS - Vainqueurs de la compétition madrilène, les joueurs de l’équipe de France de Rugby à VII visent la médaille d’or aux JO de Paris 2024

• SportAFP

Rugby à VII: les Bleus d'Antoine Dupont titrés à Madrid

L'équipe de France masculine de rugby à VII, à laquelle le capitaine des Bleus Antoine Dupont a apporté son énergie et son sens du jeu, a remporté dimanche la médaille d'or lors du tournoi final à Madrid, grâce à sa victoire sur l'Argentine (19-5).A la pause en finale, les Tricolores menaient 7-5 quand est entré en jeu Antoine Dupont, une tactique qui jusqu'à présent avait payé à chacun des matches des septistes bleus depuis le début de ce tournoi final du circuit mondial, et ce afin d'apporter

• SportRMC Sport

Rugby à 7: les Bleus triomphent en finale à Madrid, Dupont élu "rookie de l'année"

L'équipe de France de rugby à 7 a signé une victoire de prestige ce dimanche à Madrid, dans le tournoi final, en dominant l'Argentine (19-5). Antoine Dupont, encore excellent, a été désigné "rookie de l'année".

• SportFrance 24

Rugby à 7 : en finale des World Series, les Bleus décrochent l'or, les Bleues l'argent

À moins de deux mois des JO 2024, les Bleus ont remporté à Madrid la finale des World Series de rugby à 7. Pour battre la redoutable Argentine (19-5) et s'adjuger l'or, ils ont pu compter sur un Antoine Dupont décisif au cours de cette compétition qui réunissait les huit meilleures nations de la saison régulière. Battues par l'Australie en finale, les Françaises ont dû de leur côté se contenter de la médaille d'argent. Une nouvelle médaille autour du cou d'Antoine Dupont. Huit jours après avoir

Rugby à VII : Avec Antoine Dupont, les Bleus matent les magiciens fidjiens et disputeront la finale à Madrid

Spectacle - Les garçons rejoignent les filles, qui joueront aussi la finale ce dimanche

Rugby à 7: Dupont fait le show avec un essai monstrueux, la France qualifiée pour les demies à Madrid

La France poursuit sa route au tournoi de Madrid. Les Bleus ont remporté leur dernier match contre la Grande-Bretagne (17-12) et sont ainsi qualifiés pour les demi-finales, grâce notamment à un essai magnifique d'Antoine Dupont.

Toulouse - La Rochelle : Sur quelle chaîne et à quelle heure voir le match du Top 14 en direct ?

RUGBY - Les Toulousains, leaders du championnat, reçoivent les Rochelais, 5es

Rugby à 7: Dupont nommé pour le titre de "rookie" de l'année

Après la finale de la Champions Cup le week-end dernier avec le Stade Toulousain, Antoine Dupont poursuit son marathon à Madrid ce week-end pour un tournoi avec l'équipe de France à 7. Il vient d'être nommé pour le titre de "rookie" de l'année.