Sport

• SportRMC Sport

PSG: les U19 de Zoumana Camara dominent l’OM et se qualifient pour la finale, Ethan Mbappé soigne sa dernière à Poissy

Comme l’an passé au même stade de la compétition, les U19 du Paris Saint-Germain ont dominé l’OM (2-0), se qualifiant pour la finale du championnat national. Pour sa dernière à Poissy, Ethan Mbappé

Merci pour vos commentaires.

Mercato: Pierre Dréossi confirme son arrivée à Lens avec un drôle de sens du timing

En marge du barrage retour entre Metz et Saint-Etienne ce dimanche, en vue de la dernière place en Ligue 1, Pierre Dréossi a confirmé son départ du club messin et par conséquent son arrivée à Lens. Il remplacera Arnaud Pouille dans le rôle de directeur général du RCL.

Var: les légionnaires s'entraînent au camp de Canjuers pour sécuriser les sites des JO 2024

Des légionnaires s'entraînent au camp de Canjuers, dans le Var, pour préparer des missions de protection des sites des Jeux Olympiques de Paris. Ils rejoindront les 20.000 militaires déployés pour l'événement.

Judo: Teddy Riner, un premier galop d’essai à Marrakech

Sur ses terres d’entraînement, le Français a facilement remporté ce tournoi. Il encaisse 100 points au classement olympique avant de terminer sa préparation lors du tournoi de Madrid dimanche prochain.

• SportLe HuffPost

Roland-Garros : comme « La Méthode Williams » sur FR2, ces films sur le tennis donnent envie de monter au filet

Le sport a toute sa place au cinéma, et le tennis ne fait pas exception à la règle. Comme « La Méthode Williams » avec Will Smith, ou « Challengers » avec Zendaya, d’autres films le prouvent.

Metz - Saint-Etienne: sept interpellations pour des affrontements entre supporteurs

En marge du barrage retour Ligue 1/Ligue 2 entre Metz et Saint-Etienne, sept personnes ont été arrêtées pour cause d'échauffourées entre supporteurs avant la rencontre.

• SportRFI

Brahim Diaz, quatrième international marocain à remporter la Ligue des champions européenne

L'increvable Real Madrid, avec Brahim Diaz dans son effectif, a décroché samedi 1er juin une quinzième étoile européenne dans la nuit de Londres à l'issue d'une finale de Ligue des champions où l'outsider Borussia Dortmund a longtemps dominé, avant de craquer 2-0 sur la fin. Même s'il est resté sur le banc face au Borussia, celui qui a choisi les Lions de l’Atlas a participé à la belle campagne du Real en C1 en inscrivant deux buts et en délivrant une passe décisive durant le tournoi. Le milieu

• SportAFP

Dauphiné: Pedersen, le fort de France

A ce rythme, il voudra demander la naturalisation: Mads Pedersen a saisi l'une des rares occasions pour les sprinteurs dans un Dauphiné très montagneux pour remporter sa septième victoire de la saison en France et prendre le maillot jaune d'entrée, dimanche à Saint-Pourçain-sur-Sioule.Premier maillot jaune du Dauphiné 2024, Pedersen s'attend en revanche à souffrir dès lundi lors de la deuxième étape qui conduira le peloton de Gannat au col de la Loge, première des cinq arrivées au sommet de cett

• SportAFP

Prix du Jockey-Club : victoire du poulain Look de Vega , champion d'Europe sur 2.100 mètres

Le poulain français Look de Vega monté par Ronan Thomas a remporté dimanche sur l'hippodrome de Chantilly (Oise) le Prix du Jockey-Club devenant le nouveau champion d'Europe sur 2.100 mètres.Ca me tenait à coeur de gagner un Derby à domicile", a déclaré Ronan Thomas qui remporte à 46 ans son premier "Jockey-Club".

• SportAFP

Roland-Garros: Tsitsipas et Alcaraz ont rendez-vous en quarts

Stefanos Tsitsipas a été malmené dimanche par l'Italien Matteo Arnaldi, mais le finaliste 2021 a décroché son ticket pour les quarts de finale de Roland-Garros où il affrontera Carlos Alcaraz, impérial face à Félix Auger-Aliassime.Son prochain match constitue l'un des chocs attendus dans le bas du tableau masculin: comme l'an dernier au même stade, Tsitsipas affrontera Alcaraz, demi-finaliste 2023 et lui aussi candidat au titre cette année.