Angleterre - Un gardien de but expulsé pour avoir uriné en plein match

INSOLITE – Max Crocombe, portier du club amateur de Salford City, a reçu un carton rouge lors du match contre Bradford Park Avenue pour une raison des plus surprenantes…

Max Crocombe

Dans la catégorie “expulsion stupide”, on tient à coup sûr un champion. Alors que son équipe de Salford City menait 2-1 sur la pelouse de Bradford Park Avenue dans un match de National League North (sixième division anglaise), le gardien de but Max Crocombe a été expulsé par l’arbitre de la rencontre, et ce sans raison apparente. Vérification faite, le portier venait en fait de recevoir un carton rouge pour avoir uriné en plein match !

“86e – CARTON ROUGE! C’est bizarre. Le gardien de Salford Mx Crocombe a été expulsé et personne ne sait pourquoi…”

“87e – Nous pouvons confirmer que Crocombe a été exclu pour avoir uriné en plein match. Nous ne plaisantons pas.”

“Les stadiers lui ont dit deux fois de ne pas le faire mais il s’est avancé et a pissé un coup, a expliqué à la BBC un dirigeant de Bradford. Il est allé au bord de la tribune si j’ai bien compris. Je ne l’ai pas vu faire, mais l’arbitre l’a clairement exclu à cause de ça, car il a été alerté par son arbitre de touche.

Conspué sur les réseaux sociaux pour cet écart aussi loufoque qu’improbable, l’intéressé a immédiatement présenté ses excuses. “Je souhaite m’excuser sincèrement pour l’incident d’aujourd’hui, a tweeté Crocombe. J’étais dans une position très inconfortable et j’ai fait une erreur de jugement qui a gâché une grande victoire. Mon intention n’a jamais été d’offenser qui que ce soit et j’aimerais m’excuser auprès des deux clubs et des supporters des deux camps. Cela ne se reproduira pas.