Arsenal retrouve le podium

Giroud buteur lors de la victoire d'Arsenal sur Everton/Photo prise le 1 mars 2015/REUTERS/Stefan Wermuth

par Félicien Boncenne (iDalgo) Arsenal s'est imposé laborieusement 2-0 face à Everton et reprend ainsi la troisième place du classement de Premier League. Les Gunners n'ont pas été convaincants, mais que dire des Toffees, incapables de créer le danger si ce n'est grâce à Lukaku. Auteur d'une performance très médiocre face à Monaco, Giroud a retrouvé ses sensations de buteur pour ouvrir le score en première période (39'). Rosicky a donné plus d'ampleur au succès d'Arsenal en doublant la mise à quelques minutes de la fin du match (89'). Malgré un match poussif, les hommes d'Arsène Wenger reprennent la troisième place et reviennent à 4 points de Manchester City.