Assuré du titre, le Bayern étrille Gladbach

par Arthur Cremers (iDalgo)

Alors qu'il était déjà sacré champion d'Allemagne après le revers de Leipzig contre Dortmund cet après-midi, le Bayern Munich n'a pas fait dans le détail face au Borussia Mönchengladbach. Et ça a démarré très fort dans ce choc avec l'ouverture du score prématurée de Robert Lewandowski (2ème). Dans la première période, Muller, Lewandowski puis Coman ont porté le score à 4-0. Au retour des vestiaires, les Munichois n'ont pas levé le pied et Lewandowski, encore lui, a inscrit un troisième but, son 39ème en Bundesliga cette saison. Malgré l'exclusion de Tanguy Kouassi cinq minutes après son entrée en jeu (75ème), le Bayern, par l'intermédiaire de Leroy Sané, a inscrit un sixième but. Score final 6-0 en faveur des coéquipiers de Manuel Neuer qui obtiennent un neuvième titre de champion de suite.