Au terme d'une semaine parfaite, Danielle Collins remporte le tournoi de Palerme

par Arthur Cremers (iDalgo)

Pour sa première finale sur le circuit WTA, Danielle Rose Collins n'a pas tremblé. Impeccable jusqu'ici puisqu'elle n'avait pas concédé la moindre manche, elle a récidivé. Opposée à Elena Gabriela Ruse, l'Américaine s'est imposée en deux manches. Elle a empoché la première en 55 minutes en prenant le service de son adversaire à trois reprises tout en concédant le sien deux fois (6-4). Le deuxième set a été presque aussi long puisqu'il a duré 51 minutes. En revanche, Collins n'a pas perdu sa mise en jeu. Score final 6-4/6-2 en faveur de la native de Saint Petersburg (Floride) qui conclut donc la semaine en ayant remporté tous les sets qu'elle a disputés.