Benzema double buteur pour la victoire du Real Madrid à Cadix

par Matthieu Sirvent (iDalgo)

Après la tempête médiatique de la Superligue, le Real Madrid est revenu sur une pelouse de Liga ce mercredi soir, à Cadix. Les Merengue ont déroulé une grande partition de football pour s’imposer facilement (3-0). Dans un 3-4-3 inédit, il leur a fallu un peu de temps pour se mettre en place. Mais à la demi-heure de jeu, la machine était lancée par l’ouverture du score de Karim Benzema sur pénalty (30e). Dans la foulée, Alvaro Odriozola a doublé la mise sur un centre parfait de Benzema (33e), double buteur quelques minutes plus tard (40e) pour clore le suspens avant même la mi-temps. Grâce à cette victoire, le Real Madrid reprend provisoirement la tête de la Liga, avec un match de plus que l’Atletico de Madrid (à égalité de points) et deux de plus que le FC Barcelone (à cinq points).