Bordeaux s’impose dans la souffrance face à Angers

par Matthieu Sirvent (iDalgo)

Ce dimanche, les Girondins de Bordeaux ont décroché une troisième victoire d’affilée en Ligue 1 en battant Angers 2-1 à domicile. Une telle série n’était plus arrivée aux Girondins depuis mai 2018, et leur permet surtout de remonter en septième position du classement. Sur la pelouse du Matmut Atlantique, les Bordelais avaient commencé pied au plancher avec un doublé de Hwang Ui-Jo (8e, 11e). Mais le SCO d’Angers n’a pas tardé à se réveiller pour dominer l’échange. Les joueurs de Stéphane Moulin ont réussi à réduire l’écart par un magnifique coup-franc de Fulgini (39e) avant la pause. En seconde période, Bordeaux s’est bien replié en défense, sauvé à plusieurs reprises par Laurent Koscielny et Benoît Costil. Malgré de nombreuses tentatives, Angers n’a pas réussi à recoller au score, la faute entre autres à un manque d’efficacité de son avant-centre Stéphane Bahoken.