Brive prend sa revanche !

par Samuel Martin (iDalgo)

Défaits la semaine dernière en Italie sur le terrain de Zebre, les Brivistes se sont imposés aisément devant leur public (24-10). La première période est engagée et Galala est sanctionné d'un carton jaune pour les locaux (5'). Blondelli en profite pour permettre aux visiteurs de mener 3-0 (10'). Mais Tuivaiti se met à la faute et imite le Fidjien. À 15 contre 1' les Français prennent l'avantage suite à une pénalité d'Abzhandadze (13') et un essai transformé de Lobzhanidze (16'). 10 à 3, c'est le score à la pause. Au retour des vestiaires, l'avance va grandir suite à un doublé de Lobzhanidze (42') et un essai de Acquier (72'), tous les deux transformés. Cette victoire permet au CA Brive de s'emparer de la deuxième place devant son adversaire du soir. Dans ce groupe 4, le Stade Français affrontent reçoivent le leader Bristol (21h).