Chelsea se rapproche de la Ldc, City et United trébuchent

par Arthur Cremers (iDalgo)

Ce mardi soir, les quatre premiers matchs de la 37ème journée de Premier League avaient lieu. Dès 19h, Manchester United recevait Fulham sur sa pelouse d'Old Trafford. Malgré une ouverture du score sensationnelle d'Edinson Cavani d'une frappe surpuissante à 40 mètres des buts adverses, les Red Devils se sont faits rejoindre à quinze minutes du terme (1-1). Malgré tout, les coéquipiers de Paul Pogba sont assurés de terminer deuxièmes puisque plus tard dans la soirée, Chelsea s'est imposé contre Leicester (2-1). Grâce à des buts de Rudiger et Jorginho, les Blues prennent du même coup la 3ème place du classement à leur adversaire du soir, qui est désormais en danger dans la quête de la Ligue des champions. À 20h, Manchester City se déplaçait du côté de Brighton et s'est incliné. Alors qu'ils menaient 0-2, les hommes de Pep Guardiola, réduits à 10 dès la dixième minute, ont encaissé trois buts entre la 50ème et la 76ème. Score final 3-2. Dans le dernier match du jour, Leeds a obtenu une victoire à Southampton (0-2) et peut toujours rêver d'Europe.