City prend une option

par Victor Gatinel (iDalgo)

Un derby de Manchester. Voilà ce que proposait cette première demi-finale de Coupe de la Ligue anglaise ce soir à Old Trafford. A l'issue de ce match aller, ce sont les Skyblues qui ont un pied en finale grâce à un solide succès 3-1. Dès la 17e minute, Bernardo Silva trouve la lucarne de De Gea. Quelques instants plus tard, le milieu portugais lance parfaitement Riyad Mahrez qui double la mise (33e). Juste avant la pause, le malheureux Pereira détourne dans son propre but la frappe de De Bruyne (39e). Au retour des vestiaires, les Cityzens gèrent leur avantage jusqu'à la 70e minute. Marcus Rashford échappe à la vigilance des hommes de Pep Guardiola et réduit le score. Cette réalisation maintient l'espoir d'une qualification pour les Red Devils. Le match retour aura lieu le 29 janvier prochain. Demain, Leicester reçoit Aston Villa pour le premier round de l'autre demi-finale.