Clermont cartonne et grimpe sur le podium de la Ligue 2

par Mikael Mazaleyrat (iDalgo)

Pas moins de six matchs de Ligue 2 étaient au programme de cette soirée. Clermont réalise le carton de ce samedi soir en s'imposant 5-0 à domicile face à Dunkerque grâce notamment à un triplé de son buteur maison Mohamed Bayo. L'attaquant en est désormais à 12 buts cette saison ce qui fait de lui le 2e meilleur buteur du championnat. Clermont profite de ce succès pour retrouver le 3e rang de Ligue 2. Auxerre est 4e après sa belle victoire 4-1 face à Châteauroux et enchaîne un 13e match de rang sans perdre. Dans les autres rencontres de la soirée, Ajaccio l'a emporté 1-0 face à Caen, Guingamp et Nancy ont fait match nul 0-0, enfin Rodez a retrouvé le goût de la victoire en disposant de Pau sur le score de 1-0.