Cologne étrille Kiel et sauve sa place en Bundesliga

par Martin Schmuda (iDalgo)

Malgré la défaite 1-0 au barrage aller, Cologne a dominé Kiel 5-1 au Holstein-Stadion dans le match retour. Les deux équipes n'ont pas attendu très longtemps pour passer à l'attaque. Hector a ouvert le score pour les Boucs (3') et Lee a répliqué dans la foulée (4'). Andersson s'est ensuite offert un doublé (6', 13') et les hommes de Friedhelm Funkel ont pris le contrôle de la rencontre. Grâce au but de Czichos (39'), le 16e du dernier championnat allemand a largement viré en tête à la pause. En seconde période, les Cigognes se sont cassés les dents sur la défense adverse et n'ont pas réussi à relancer le suspens. Skhiri a fini le travail (85') et Cologne conserve sa place en Bundesliga l'an prochain.