Coupe du monde 2022: le huitième Brésil-Corée du Sud en direct

© Andre Penner & Lee Jin-man/AP - Montage RFI

Le Brésil, grand favori de cette Coupe du monde, affronte la Corée du Sud, miraculée du premier tour. Les Auriverdes partent favoris dans cette rencontre à suivre en direct ce 5 décembre sur RFI à partir de 19h TU. (20h heure française, 22h heure de Doha).

Performant lors de ses deux premiers matches au premier tour, le Brésil a chuté lors du troisième, sans enjeu pour lui, face au Cameroun (0-1). Pour autant, cela peut donner des idées et un espoir pour des Sud-Coréens qui ont décroché leur qualification sur le fil et grâce à une meilleure attaque que l'Uruguay.

Si le direct ne s'affiche pas, cliquez ici.


Lire la suite sur RFI