Crystal Palace renverse Aston Villa

par Arthur Cremers (iDalgo)

À partir de 13h heure française, Crystal Palace recevait Aston Villa sur sa pelouse de Selhurst Park. Après une première période rythmée, les Villans ont rejoint les vestiaires avec une avance d'un but grâce à des réalisations de McGinn (17ème) et El-Ghazi (34ème). Pour Palace, c'est Benteke qui avait égalisé à la (32ème). Au retour des vestiaires, la rencontre a perdu de sa superbe mais à la 75ème minute, l'inévitable Wilfried Zaha a remis les compteurs à zéro après un service d'Eberechi Eze. Totalement relancé, Palace ne s'est pas arrêté en si bon chemin et a même arraché la victoire grâce à Tyrick Mitchell (84ème). Score final 3-2 pour les Eagles. Avec cette défaite, Villa, pourtant auteur d'un excellent début de saison, est assuré de finir hors des places européennes.