Dortmund sans pitié face à Cologne

par Hugo Chalmin (iDalgo)

Le Borussia Dortmund n'a fait qu'une bouchée du FC Cologne vendredi lors de l'ouverture de la 19ème journée de Bundesliga. Le futur adversaire du PSG en Ligue des Champions s'est imposé 5-1 à domicile face à Cologne, 13ème du championnat allemand. Et le suspense a été de courte durée dans cette rencontre qui se déroulait au Signal Iduna Park de Dortmund. Dès la première minute de jeu, Guerreiro ouvre le score pour le 3ème de Bundesliga. Le BVB ne lâche pas sa proie et inscrit un deuxième but par l'intermédiaire de Reus à la 30ème minute. Au retour des vestiaires, les Jaune et Noir portent même le score à 3-0 avec un but de Sancho. Malgré l'écart, les Boucs n'abdiquent pas et reviennent à 3-1 à la 65ème minute. Pas de quoi trembler pour les hommes de Lucien Favre puisque Erling Haaland, tout juste entré en jeu, signe un doublé. Le prodige norvégien en est déjà à son 5ème but en championnat. Lui qui n'a joué que 57 minutes sous le maillot du Borussia.