Dortmund: Terzic s'effondre en larmes devant le "Mur jaune" qui l'acclame, après la perte du titre

Au bout d'une saison exceptionnelle, le Borussia Dortmund a trébuché sur la dernière marche. Même pas la plus haute : il fallait gagner à domicile contre Mayence pour assurer le titre de champion d'Allemagne, le premier depuis 11 ans. Mais le BVB a concédé le match nul 2-2 et après le coup de sifflet final, pas grand monde n'a pu retenir ses larmes.

Un titre perdu à la différence de buts

Edin Terzic, le jeune coach allemand de 40 ans, a craqué lorsqu'il a regardé le mur jaune entonner des chants à la gloire de son équipe malgré la désillusion. Aligné avec ses joueurs, il s'est ensuite approché de la tribune pour leur faire signer, comme pour s'excuser de ce dénouement malheureux lors duquel la première place est revenue au Bayern Munich.

Dortmund a perdu le titre à la différence de buts et aurait pu s'en sortir malgré le match nul face à Mayence, si le Bayern Munich n'avait pas décroché la victoire à Cologne à la 89e minute, sur un but de Jamal Musiala.