Everton, Ancelotti échappe à la suspension, mais pas à l'amende

Goal.com

Ancelotti s'en sort bien. La Fédération anglaise de football n'a pas été trop sévère envers le technicien italien, très en colère à la suite d'une décision arbitrale dimanche face à Manchester United en Premier League. Le match s'était achevée par un nul (1-1) entre les deux formations.

OM - Thauvin de retour dans le groupe contre Amiens

Le technicien italien de 60 ans échappe ainsi à la suspension, et pourra donc prendre sa place sur le banc dimanche pour affronter Chelsea, club où il avait officié en tant que coach par le passé (2009 à 2011). Ancelotti était devenu le premier coach du championnat de Sa Majesté à recevoir un carton rouge, après avoir protesté de manière particulièrement virulente auprès de l'arbitre Chris Kavanagh.

La Fédération anglaise (FA) a indiqué via ses canaux officiels que le tacticien transalpin «a admis que son langage et son comportement sur le terrain à la fin du match constituaient un mauvais comportement et a accepté la sanction standard dans pareil cas».

Faire défiler pour accéder au contenu
Annonce

À lire aussi