La Fio élimine Atalanta

par Samuel Martin (iDalgo)

Les 8e de finale de la Coupe d'Italie offrait un choc entre la Fiorentina et l'Atalanta à Florence. Ce sont les Violets qui continuent leur chemin dans la compétition après leur victoire dans les dernières minutes (2-1). Tout commence parfaitement puisque le nouvel arrivé de Wolverhampton Patrick Cutrone ouvre le score pour les locaux (11', 1-0). Ilicic et Gomez apporteront du sang frais à Bergame en seconde période. C'est le Slovaque qui égalise peu après l'heure de jeu (67', 1-1). La fin de match s'annonce alors idéale pour les visiteurs quand Pezzella est expulsé (70'). Mais à 10, les coéquipiers de Franck Ribéry toujours blessé vont s'en sortir. Lirola trompe Gollini après une magnifique passe de Pulsar (84', 2-1) et envoie son équipe en quarts de finale.