Foot - C1 - Sergio Ramos ne sera pas inquiété par l'UEFA après son coup de coude sur Lucas Hernandez

L'Equipe.fr
Lors de la demi-finale aller de la Ligue des champions, le coup de coude de Sergio Ramos sur Lucas Hernandez avait échappé à l'arbitre. L'UEFA ne se saisira pas de ce cas, selon Marca .

Lors de la demi-finale aller de la Ligue des champions, le coup de coude de Sergio Ramos sur Lucas Hernandez avait échappé à l'arbitre. L'UEFA ne se saisira pas de ce cas, selon Marca. Auteur d’un coup de coude au niveau de la nuque de Lucas Hernandez, le défenseur de l’Atlético de Madrid, mardi, lors de la demi-finale aller de la Ligue des champions, Sergio Ramos, le capitaine du Real Madrid, ne sera pas sanctionné par l’UEFA, d’après Marca.Selon le journal espagnol, l’instance européenne ne considère pas l’intervention de Ramos comme «grave et dangereuse». L’UEFA se saisit seulement des cas qui débouchent sur «des blessures ou de la violence extrême», précise le quotidien sportif. L’arbitre de la rencontre, Martin Atkinson, n’avait pas vu le coup porté par le défenseur du Real Madrid.

En utilisant Yahoo vous acceptez les cookies de Yahoo/ses partenaires aux fins de personnalisation et autres usages