France-Portugal: la complicité entre Benzema et Ronaldo n'aura échappé à personne

Cristiano Ronaldo et Karim Benzema lors de France-Portugal, à Budapest en Hongrie, le 23 juin 2021. (Photo: FRANCK FIFE / AFP)

EURO - L’équipe de France a tenu le choc face au Portugal (2-2) ce mercredi 23 juin pour terminer première de la poule F de l’Euro.

Durant cette rencontre spectaculaire, deux joueurs se sont particulièrement illustrés: Karim Benzema et Cristiano Ronaldo. Les deux attaquants ont en effet chacun inscrit un doublé, le Portugais devenant au passage le co-meilleur buteur de l’histoire du football de sélections (109 buts) avec l’Iranien Ali Daei.

Mais durant le match disputé à Budapest en Hongrie, les spectateurs et téléspectateurs ont aussi pu assister à de beaux moments de complicité entre les deux anciens coéquipiers du Real Madrid.

Tout d’abord au coup d’envoi, lorsque les deux joueurs se sont échangés un franc sourire:

Puis après l’égalisation de Karim Benzema sur penalty, juste avant la mi-temps, quand Cristiano Ronaldo a tapé dans la main du Français pour le féliciter:

Les deux joueurs ont d’ailleurs profité de leur retour aux vestiaires à la mi-temps pour échanger leur maillot:

Enfin, après le deuxième but de Karim Benzema juste après la mi-temps, qui donnait alors l’avantage aux Bleus (2-1), Cristiano Ronaldo a applaudi le joueur tricolore pour cette nouvelle réalisation.

À voir également sur Le HuffPost: Allemagne-Hongrie: un activiste surgit sur le terrain avec un drapeau arc-en-ciel

Cet article a été initialement publié sur Le HuffPost et a été actualisé.