Guingamp tient tête à Toulouse

par Martin Schmuda (iDalgo)

Dans le dernier match comptant pour la 32e journée de Ligue 2, Toulouse et Guingamp se sont neutralisés (1-1) dans un match de haute intensité. Partis sur les chapeaux de roue, les Costarmoricains ont secoué leurs adversaires dans la première partie du match. Livolant a logiquement ouvert le score juste avant la demi-heure de jeu (27'). Dix minutes plus tard, l'erreur de Poaty sur l'égalisation de Rhys Healey (37') a gâché les efforts guingampais. Après la pause, Les hommes de Patrice Garande ont pris le match en main mais n'ont jamais fait plié la défense bretonne malgré des occasions franches de Bayo. Le Téfécé reste à trois longueurs du leader troyen. L'En Avant, qui a enchaîné un 12e match sans victoire au Stade de Roudourou, prend tout de même un point important pour le maintien.