Le Havre-Dijon : une réserve technique déposée par Dijon après le match

Le Dijon FCO a déposé une réserve technique au Havre après l'envahissement de terrain, l'interruption de plusieurs minutes et la fin du match sifflée sans les joueurs dijonnais, vendredi soir lors de la dernière journée de Ligue 2.

Après l'envahissement de terrain de supporters du Havre AC en fin de match ayant entraîné une interruption d'une dizaine de minutes, vendredi soir, le Dijon FCO a décidé de déposer une réserve technique après cette rencontre perdue 1-0. Celle-ci a été signée par le capitaine Zargo Touré.

Des milliers supporters du HAC étaient entrés sur la pelouse quinze secondes avant la fin du match, obligeant les joueurs à rentrer aux vestiaires. Les Dijonnais, dont certains ont été bousculés et ne souhaitaient pas reprendre, ne sont pas revenus pour finir la rencontre. Les Havrais ont terminé les quelques secondes restantes seuls sur le terrain, en présence de l'arbitre.

Des joueurs dijonnais "choqués"

Aucun officiel du club dijonnais ne s'est exprimé publiquement après cette relégation mais officiellement, donc, le DFCO s'estime lésé, alors que Le Havre a pu célébrer son titre devant ses supporters.

En conférence de presse d'après-match, Pascal Dupraz, l'entraîneur dijonnais, a estimé que le match n'était "pas fini". Il a ajouté que certains de ses joueurs avaient été "choqués" et que son club n'avait "pas été respecté" tout au long de la rencontre.

Article original publié sur RMC Sport

VIDÉO - Le Havre, Dijon, Laval : buts, envahissement du terrain, reprise sans équipe, la fin de saison lunaire en Ligue 2