Journée rouge sur la Ligue 2

Neuf cartons ont été sortis ce soir en Ligue 2, un record !/Photo prise le 15 septembre 2015/REUTERS/Reuters Staff

par Théophile Arlet (iDalgo)

Non moins de neuf cartons rouges ont été distribués sur les terrains de Ligue 2 ce soir. Le plus "prolifique" des terrains a été celui Valenciennes largement défait par le Paris FC (2-4). Aloé a d'abord été expulsé pour un vilain tacle (36e), puis Mauricio et Kerrouche (37e), ont aussi été sortis suite à une discussion virulente. Autour de ces cartons, ce sont les Valenciennois qui sont devant à la pause (2-1). Mais la deuxième période sera totalement à l'avantage des visiteurs qui vont égaliser, puis passer devant les locaux. Du côté de Quevilly, deux Auxerrois se sont battus sur le terrain, et se sont fait expulser immédiatement. Deux expulsions qui ont précipité la défaite des leurs (4-1). Le Gazélec Ajaccio est en grand danger après un neuvième match sans victoire. Défaits par AC Ajaccio sur sa pelouse (0-1) dans ce derby Corse. Lorient revient à une longueur du podium après sa victoire sur Orléans (3-1). Lanterne rouge, Tours, a pris un point sur la pelouse de Sochaux (0-0), tandis que Bourg-en-Bresse a perdu sur sa pelouse contre Niort (0-1). Dans les autres résultats de la soirée, Châteauroux bat Le Havre (2-1), et Clermont se défait de Nancy (2-0).