L’AC Milan gagne à Parme malgré l’expulsion d’Ibrahimovic

par Matthieu Sirvent (iDalgo)

L’AC Milan a décroché ce samedi après-midi une quatrième victoire d’affilée à l’extérieur en gagnant sur la pelouse de Parme (3-1), avant-dernier de Serie A. Les Milanais ont globalement dominé l’échange, menant de deux buts à la pause, grâce à Ante Rebic (8e) et Franck Kessié (44e). Mais à la 60e minute, l’arbitre a exclu Zlatan Ibrahimovic, passeur sur le premier but, de façon très surprenante puisque sans faute commise. Peu après, les Parmesans se sont relancés dans la partie avec un but de Gagliolo (66e). Mais les Milanais sont restés solides, avant un troisième but signé Rafael Leao (90+4e) pour valider leur victoire. Cela leur permet de prendre provisoirement quatre points d’avance sur la Juventus de Turin avant les matchs de ce dimanche.