La Lazio perd du terrain

Parolo permet à la Lazio de décrocher le nul à Bergame/Photo prise le 29 avril 2015/REUTERS/GIAMPIERO SPOSITO

par Félicien Boncenne (iDalgo) Mise sous pression après la victoire de l'AS Rome en début de journée, la Lazio a concédé le match nul (1-1) sur la pelouse de l'Atalante Bergame. Biava a ouvert le score pour l'Atalanta en début de deuxième période (49'). Parolo est parvenu à ramener les Laziales à hauteur en égalisant dans le dernier quart d'heure (77'). Un résultat qui ne fait pas les affaires de la Lazio, désormais troisième du classement à un point de la Roma. L'autre bonne affaire de cette 35ème journée est à mettre à l'actif de la Fiorentina. La Viola, qui a dominé Cesena (3-1), avec un doublé de Ilicic (31' sur penalty, 35') et un but de Gilardino (56'), repasse 5ème devant la Sampdoria de Gênes, battue hier par la Juventus. L'Inter Milan, contraint au nul sur sa pelouse par le Chievo Vérone (0-0), laisse filer deux points précieux dans la course à l'Europe.