Lacazette offre la victoire à Arsenal et Wenger

Lacazette a marqué un doublé ce dimanche face à West Ham/Photo prise le 22 avril 2018/REUTERS/Tony O'Brien

par Tanguy Berthault (iDalgo)

Arsenal disputait ce dimanche le premier match à l'Emirates Stadium depuis l'annonce du départ de Wenger. Les joueurs du manager français lui ont offert une victoire face à West Ham (4-1), grâce notamment à un doublé en fin de match de Lacazette (85e, 88e). Mais le score ne reflète pas la partie, durant laquelle les Gunners ont été en difficulté. C'est Monreal qui a ouvert le score (51e), Mais Arnautović a égalisé pour West Ham (64e). Les Gunners ont ensuite fait la différence dans les 10 dernières minutes, avec un but de Ramsey (82e) et donc le doublé de l'ancien attaquant de l'OL. Dans l'autre rencontre de la journée, Stoke City et Burnley ne sont pas parvenus à se départager (1-1). Ce résultat profite à Arsenal qui prend quatre points d'avance sur Burnley. Alors que Stoke City est toujours 19e de Premier League, avec 4 points de moins que Swansea.