L'Allemagne accrochée par le Danemark, l'Angleterre a tremblé

par Martin Schmuda (iDalgo)

La Mannschaft n'a pas rassuré pour son premier match de préparation à l'Euro 2020. Les hommes de Joachim Löw ont été tenu en échec par le Danemark 1-1 au Tivoli Stadion. Les Allemands ont outrageusement dominé la rencontré mais ont dû attendre un cafouillage en seconde période pour que Neuhaus ouvre le score (48'). Yussuf Poulsen a égalisé pour les Danois sur le seul tir cadré de son équipe (71'). En parallèle, l'Angleterre s'est imposé face à l'Autriche 1-0 au terme d'un match anecdotique et sans saveur. Privé des joueurs de Chelsea, Manchester City et Manchester United, Gareth Southgate a pu compter sur Jack Grealish pour délivrer les Three Lions et offrir le seul but de la rencontre à Saka (57'). Enfin, les Pays-Bas ont arraché le match nul contre l'Écosse (2-2) grâce à un doublé de Depay (17', 89').