La Lazio renverse Cagliari

par Alexandre Fennira (iDalgo)

En clôture de la 16e journée de Série A, Cagliari recevait la Lazio ce soir dans un duel de haut de tableau. Les Romains se sont imposés à la Sardegna Arena (1-2) après un scénario fou. Bien rentrés dans le match, les Sardes ont ouvert le score par Giovanni Simeone d'une belle reprise du gauche en lucarne (8e,1-0). Au retour des vestiaires, les hommes de Rolando Maran ont tenu leur avantage jusque dans le temps additionnel. Luis Alberto a d'abord égalisé sur un ballon mal dégagé par la défense locale (90+3e,1-1) avant que Felipe Caicedo ne dépose une tête sous la barre (90+8e,1-2) pour donner la victoire aux joueurs de la capitale. Ces derniers font une très bonne opération au classement en mettant leurs adversaires du jour à sept points. Troisième, la Lazio ne compte plus que trois longueurs de retard sur l'Inter et la Juventus.