Le Milan AC écrase le Bayern

Titulaire, Niang a participé à la large victoire de l'AC Milan/Photo prise le 31 janvier 2016/REUTERS/Alessandro Garofalo

par David Charpenet (iDalgo) Dans la version chinoise de l'International Champions Cup, l'AC Milan n'a fait qu'une bouchée du Bayern Munich avec une large victoire 4-0. La jeune garde lombarde a frappé avec un premier but de l'Ivoirien Franck Kessié (20 ans) dans le premier quart d'heure (14e), avant un doublé de l'Italien de 19 ans Patrick Cutrone (25e et 43e). Le Turc Hakan Çalhanoglu (23 ans) a clôturé la marque en fin de rencontre (85e). C'est une victoire de prestige éclatante pour les coéquipiers de M'Baye Niang qui se rassurent après leur défaite initiale face à Dortmund. Après une première déconvenue aux tirs au but face à Arsenal, les Bavarois enchaînent un deuxième revers plus inquiétant malgré la présence au coup d'envoi de Franck Ribéry, Corentin Tolisso et Kingsley Coman. Lyon affrontera l'Inter Milan lundi à Nankin. Pour rappel, le Paris Saint-Germain affronte Tottenham cette nuit à Orlando pour l'International Champions Cup américaine.