Le Real Madrid et le FC Séville en contrôle

Gareth Bale a scellé la victoire du Real Madrid contre Getafe/Photo prise le 19 août 2018/REUTERS/Sergio Perez

par Grégoire Duez (iDalgo)

Le FC Séville n'a pas connu de difficultés pour son premier match en Liga cette saison. Au Campo de Futbol de Vallecas de Madrid, les Sévillans ont balayé Vallecano ce dimanche soir (4-1). Andre Silva a été l'homme du match en inscrivant un triplé (31e, 45e et 79e minutes) bien épaulé par un Franco Vazquez, lui aussi buteur et passeur décisif) des grands jours. Dans l'autre match du jour, le Real Madrid a rendu une copie propre et sans bavure face à Getafe (2-0). Daniel Carvajal en première mi-temps (20e minute) et Gareth Bale (51e minute) ont offert un succès aisé à leur équipe, qui commence idéalement la saison, face à leurs adversaires du soir.