Le Real Madrid reste au contact du Barça

Joie Ramos Ronaldo/Photo prise le 18 avril 2015/REUTERS/ANDREA COMAS

par Benjamin Pruniaux (iDalgo) Le Real Madrid est revenu à deux points du Barça en s'imposant 3 buts à 1 face à Malaga dans cette 32e journée, quelques heures après la victoire des Catalans face à Valence (2-0). Avec Karim Benzema absent et entre les deux matches de quart de finale de Ligue des Champions contre l'Atlético, les Madrilènes ont fait le métier pour rester dans la course au titre. Sergio Ramos, James Rodriguez et Cristiano Ronaldo sont les buteurs de la Maison Blanche. C'est Jimenez pour les Andalous qui avait réduit le score en seconde mi-temps face à un Real poussif mais qui a fait la différence par ses individualités. Ronaldo, qui a manqué un pénalty, a marqué en fin de match son 39e but de la saison.