Leipzig retrouve des ailes

Leipzig gagne à nouveau/Photo prise le 28 janvier 2017/REUTERS/� Fabrizio Bensch / Reuters

par Thomas Guerard (iDalgo) Après une première partie de saison complètement folle, le Red Bull Leipzig restait sur deux défaites consécutives en Bundesliga. Les joueurs de Leipzig avaient un déplacement compliqué mais se sont relancés en s'imposant à Mönchengladbach (2-1). C'est le Suédois Emil Forsberg qui a ouvert le score (32e) pour Leipzig, avant que Thorgan Hazard, le petit frère d'Eden, ne rate un pénalty pour les locaux, juste avant la pause. Timo Werner a doublé la mise en seconde période (55e), Mönchengladbach a réduit le score en fin de match grâce à Jannik Vestergaard (81e). Leipzig revient à cinq points du leader munichois, Gladbach reste à la 10e place.