Lens reste au pied du podium

Lens reste au pied du podium/Photo prise le 15 septembre 2015/REUTERS/� Reuters Staff / Reuters

par Antoine Merminod (iDalgo) Les Sang et Or ont raté le coche. Lens, qui avait l'occasion de grimper sur le podium en cas de victoire, s'est incliné ce dimanche soir sur la pelouse du Havre (1-0), en clôture de la 34ème journée de Ligue 2. C'est Ferhat (27e) qui a inscrit le but victorieux des Havrais. Impuissants offensivement, les Lensois ont notamment tapé fois la barre transversale en fin de rencontre, tandis que John Bostock, l'un de leurs meilleurs atouts, est sorti sur blessure. Avec cette défaite, Lens reste quatrième, à quatre points du leader Strasbourg, et toujours espérer rejoindre l'élite. De son côté, Le Havre monte à la neuvième position.