Leverkusen stoppé, Leipzig saisit sa chance

par Samuel Messberg (iDalgo)

Ce dimanche se déroulaient trois matchs de Bundesliga afin de clôturer la 22ème journée du championnat allemand. Tout d'abord, Augsbourg recevait le Bayer Leverkusen, et a obtenu le point du nul après le 1-1 de cet après-midi. Niederlechner avait ouvert le score à la cinquième minute avant que Tapsoba égalise en toute fin de match à la 95ème minute. Les joueurs de Leverkusen sont cinquièmes de Bundesliga. Augsbourg est treizième. Le RB Leipzig se déplaçait lui à Berlin pour y affronter le Herta. Après la défaite du Bayern hier, les joueurs de Nagelsamann ont saisi leur chance et ont remporté le match 3-0. Sabitzer, Mukiele et Orban sont les buteurs. Les dauphins du Bayern reviennent donc à 2 points du leader, le Hertha Berlin est quant à lui quinzième. Enfin, dans le ventre mou du championnat, Hoffenheim s'est imposé 4-0 contre le Werder Brême.