Ligue Europa - Nice craque en Russie, l'Inter Milan plonge à Prague

Malgré un but de Balotelli, Nice a craqué à Krasnodar (5-2). Dans les autres matchs, l'Inter Milan est tombé face au Sparta Prague (3-1). Tous les résultats.

Balotelli, encore buteur ce soir

Nice craque derrière

Malgré une entame plutôt équilibrée, les Niçois accusent deux buts de retard à la demi-heure de jeu, à cause des buts de Smolov (1-0, 22e), et Joaozinho (2-0, 33e). Balotelli redonnne de l'espoir aux siens (voir ci-dessous) mais, au retour des vestiaires, Joaozinho permet à son équipe de s'échapper, sur penalty (3-1, 65e). Et Si Cyprien permet d'y croire encore un peu (3-2, 71e), Ari, le remplaçant de Smolov qui s'est blessé sur son but, tue le suspense au bout d'un contre assassin, puis sur une belle reprise (4-2, 86e, 5-2, 93e). A défaut d'être suffisamment dangereux devant, et solides derrière, les Niçois gâchent une belle cartouche. Ca fait 0 point en deux journées pour les hommes de Lucien Favre.

Premier but en Europe pour Mario Balotelli

Il a déjà marqué quatre buts en Ligue 1, en deux doublés face à Marseille (3-2) et Monaco (4-0). Ce soir, il en a ajouté un 5e (42e), son premier en Ligue Europa. Super Mario est très important, il l'a encore prouvé d'une jolie frappe glissée qui a redonné l'espoir aux Aiglons juste avant la mi-temps. Malheureusement insuffisant.

Dans les autres matchs...

Une victoire de l'Ajax à domicile, Schalke qui l'emporte face à Salzbourg, la Fiorentina qui atomise Qarabag ou l'Inter Milan qui coule à Prague : tous les résultats !