L'Inter termine 2019 en beauté

par Alexandre Fennira (iDalgo)

La Série A fermera ses portes avec l'Inter Milan à sa tête. Cet après-midi, pour la 17e journée, les Nerazzurri se sont imposés lourdement à Giuseppe Meazza contre le Genoa (4-0). Malgré l'absence de Lautaro Martinez pour suspension, les Milanais n'ont eu aucun mal offensivement. Servi par un centre d'Antonio Candreva, Romelu Lukaku a placé une tête au ras du poteau pour ouvrir le score (31e,1-0). Deux minutes plus tard, l'ancien mancunien s'est mué en passeur pour Roberto Gagliardini (33e,2-0). Au retour des vestiaires, Sebastiano Esposito, 17 ans, a transformé un penalty et inscrit son premier but en Série A (65e,3-0). L'attaquant belge de l'Inter a ensuite lâché une frappe surpuissante en pleine lucarne qui a permis de sceller la marque (71e,4-0). Les hommes d'Antonio Conte sont champions d'automne devant la Juventus, à égalité de points.