Liverpool retrouve le chemin de la victoire à Sheffield

par Mikael Mazaleyrat (iDalgo)

Liverpool s'impose 2-0 sur la pelouse de Sheffield et retrouve enfin le goût de la victoire. Les hommes de Jurgen Klopp restaient sur une série noire de 4 défaites consécutives en Premier League, une éternité pour un club candidat au titre de champion d'Angleterre. Cette fois, les Reds ne se sont pas fait surprendre face à la lanterne rouge de Premier League. La différence s'est faite lors de la seconde période. Le jeune Curtis Jones a ouvert le score peu avant l'heure de jeu avant que Kean Bryan ne marque dans son propre but pour donner un avantage décisif coéquipiers de Mohamed Salah. Au classement, Liverpool est toujours 6e mais se rapproche à un point de West Ham et des places qualificatives pour la Ligue des Champions.