Liverpool s'est fait peur

Liverpool retrouve le Big Four/Photo prise le 12 mars 2017/REUTERS/� Reuters Staff / Reuters

par Thomas Guerard (iDalgo) Liverpool a tremblé, mais les Reds se sont finalement imposés face à Burnley (2-1), à Andfield. Après avoir concédé l'ouverture du score dans les premières minutes sur un but de Barnes (7e), les Reds ont su réagir. C'est d'abord Wijnaldum qui a égalisé juste avant la pause (45e). En deuxième période, c'est Can (61e) qui a permis aux Reds de s'imposer et de reprendre des couleurs dans cette Premier League. Les joueurs de Jurgen Klopp sont revenus quatrièmes et comptent maintenant un point de retard sur Tottenham et Manchester City, avec un match de plus. Les Reds repoussent respectivement à cinq et six longueurs Arsenal et Manchester United, qui comptent deux match en moins.