Lyon ne lâche pas le PSG d'une semelle

Fekir challenge Agassa/Photo prise le 26 avril 2015/REUTERS/PASCAL ROSSIGNOL

par Benjamin Pruniaux (iDalgo) L’Olympique Lyonnais s’est imposé dimanche soir à Reims dans le dernier match de la 34e journée sur le score de 4-2. L’OL reste leader de la L1 à la différence de buts face au PSG qui compte un match en moins. Les Lyonnais, comme contre Saint-Étienne dimanche dernier, ont attaqué la rencontre tambour battant et menaient 2-0 au bout de 6 minutes grâce à des buts de Tolisso et Lacazette, son 26e but cette saison et le premier du pied gauche. Peuget réduisait le score rapidement mais Njie inscrivait le but du 3-1 avant la pause d’une belle reprise. La seconde mi-temps s’est jouée sur un rythme moins enlevé et il a fallu attendre les toutes dernières minutes pour revoir des buts. Tacalfred a marqué contre son camp à la 90e et Gaétan Charbonnier a répondu dans la foulée par une tête victorieuse sur un corner. La lutte pour le titre de champion de France est loin d'être terminée. Pour Reims, 17e et premier non relégable pour un point, le maintien sera aussi une bagarre de longue haleine.