Marseille s’effondre face à Lens

par Matthieu Sirvent (iDalgo)

La crise pourrait bien s’aggraver à l’Olympique de Marseille. En match en retard de la 9e journée de Ligue 1, l’OM s’est fait battre par Lens (0-1) ce mercredi au stade Vélodrome. Devant une banderole « Vous nous faites honte » déployée par les supporters marseillais dans les tribunes, les joueurs phocéens n’ont proposé que très peu de jeu. Une faiblesse qui se traduit dans les chiffres, avec seulement une frappe cadrée (en quatre tentatives). Les Lensois, tout aussi peu inspirés en première période, se sont réveillés après la pause pour prendre logiquement l’avantage grâce à un but de Banza à la 59e minute. Grâce à cette victoire, le RC Lens remonte à la septième place de la Ligue 1, un point et une position derrière l’Olympique de Marseille, qui compte encore un match en retard.