Mbappé égale Zidane et entre dans le top 10 des buteurs français en Ligue des Champions

LIGUE DES CHAMPIONS – Buteur en huitième de finale aller à Manchester, l’attaquant parisien a passé la barre des 14 buts en C1 et égale un certain Zinédine Zidane.

Kylian Mbappé

Avec Kylian Mbappé, tout va toujours très vite. Encore plus en Ligue des Champions, compétition dans laquelle le prodige français a pris la bonne habitude de briller. Buteur mardi soir lors de la victoire à Old Trafford (2-0), Mbappé a déjà inscrit son 14e but dans la plus relevée des compétitions. Avec ce total, il rejoint deux autres champions du monde : Zinédine Zidane et Robert Pires qui ont respectivement attendu 80 et 81 matchs pour inscrire leur 14e but. Kylian Mbappé, lui, n’aura eu besoin que de 24 rencontres.