Metz surprend Lyon en fin de match

par Matthieu Sirvent (iDalgo)

Au terme de la 20e journée, l’Olympique Lyonnais n’est plus leader de la Ligue 1. Sur sa pelouse, il a été battu ce dimanche soir par le FC Metz 1-0. La rencontre a été très disputée, avec un petit avantage pour les joueurs de Rudi Garcia. Ils ont même pensé ouvrir le score sur un but de Karl Toko Ekambi à la 74e minute. Mais l’assistance vidéo est venue doucher leurs espoirs en signalant un hors-jeu de Houssem Aouar sur cette action. Alors que peu de frappes ont été cadrées sur l’ensemble du match (5/23 pour Lyon, 3/17 pour Metz), le but est finalement venu d’Aaron Leya Iseka pour Metz, profitant d’une sortie hasardeuse d’Anthony Lopes à la 90e minute. Si l’Olympique Lyonnais chute à la troisième place de la Ligue 1, Metz profite de cette victoire pour remonter en neuvième position.